sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Bacalhau à Brás sem bacalhau


Esta é a receita do bacalhau à brás, mas na vertente económica.;P
Vamos chamar-lhe Alho Francês à Brás.

Vou explicar como faço cá em casa:


Ingredientes:

  • 1 ou 2 cebolas grandes (coloco bastante cebola para dar sabor)
  • alho francês (usei um molhinho de 2)
  • batata palha (fui preguiçosa, usei a de pacote)
  • ovos (foi a olho)
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.



Preparação:

Comecei por refogar a cebola em azeite, até ficar mole. Juntei o alho francês e deixei refogar mais um bocadinho, mexendo sempre para não queimar. Em seguida, coloquei batata palha e temperei com sal e pimenta. No final, foi só juntar os ovos mexidos e salsa. Não cozinho muito os ovos porque não gosto que sequem muito, mas isso é ao gosto de cada um.

Depois é só comer bem quentinho, não deixo foto porque não houve tempo para isso. De cada vez que tenho de tirar uma foto tenho de carregar as pilhas da máquina, bolas!


E por aí também há receitas económicas?
Partilhem!
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