segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Maçã desidratada


Para fazer a maçã desidratada cortei algumas maçãs em rodelas e coloquei-as no forno com o grill.

O que fiz mal:
tinha o forno numa temperatura muito alta (190º), as primeiras ficaram chamuscadas. Com mais paciência e uma temperatura mais baixa a coisa sai melhor.
Para a próxima tenho de cortar as rodelas mais fininhas para ficarem mais estaladiças.

Foi a primeira vez que fiz e a fazer asneiras é que se aprende.;P

Resolvi desidratar as maçãs porque tinha umas poucas a estragarem-se no frigorífico, foi uma maneira de as aproveitar.

4 comentários:

luarte disse...

Desculpa a minha santa ignorância, mas qual é o uso que depois dás às maças desidratadas? Fuqie curiosa...
Beijinhos e um dia feliz.

Poupadinha disse...

Luarte:

São para comer.=P

Casinha Perfumada disse...

Ninguém nasce aprendido ;)
Obrigada pela partilha, beijinhos e boa semana *

http://casinhaperfumada.blogspot.com/

Cor de Chá disse...

Obrigada pela partilha! Quando experimentar, dou feedback :)

Related Posts with Thumbnails