quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Oregãos e cebolinho, do vaso para o frasquinho


Hoje é dia de depenar este vasito.

Acabaram-se os oregãos secos, por isso preciso de mais. Depois de cortar estes aqui do vaso penduro-os na cozinha até secarem e encho de novo o frasquinho.

O cebolinho, que está lá atrás, vou cortá-lo aos bocadinhos e congelar.

Assim se poupa!

13 comentários:

Luísa disse...

Nem mais!
Também congelo a salsa e os coentros.
beijoca

Carla disse...

Muito bom sim.. termos a n/ horta.
em relação ao livro que ando a ler.. vou postando um pouco dos vários assunto que nele se tratam!!
Bjinhos, até mais ler

Sónia Alexandra disse...

Ora então vamos lá depenar esse vazinho. Também o depenava. Beijo

100 Pretensões disse...

Nem mais! poupa-se e ainda se torna mais saudável :)
beijinhos

Sissamar disse...

É verdade, pode ser pouco no supermercado mas grão a grão...
Eu tb tenho ali salsa e coentros, mangericão e uma dúzia de alfaces!
A minha filha já disse que quando as alfaces cresceram quer plantar cenouras!!!

HAZEL disse...

Ah pois.
Além de poupares, é uma escolha ecológica (menos embalagens...).

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Cebolinho... tenho de semear... ainda no outro dia no hiper chamou por mim e eu ignorei a chamada. Mas às vezes faz-me falta para os cozinhados :)

Raquel disse...

Oh, tenho tanta pena das minhas não aguentarem cá em casa. :( Fazia-lhes o mesmo.

An@ disse...

Eu gosto tanto de oregãos!

Gosto do cheiro e do sabor.
Coloco muito nas saladas e bifes!

aprendereorganizar disse...

Acho que em vez de ir ao supermercado vou a tua casa abastecer-me...ehehehehe

Rita disse...

Ai se eu tivesse paciência e jeito para essas coisas é que era!
*

Maria de Fátima Freitas Coelho disse...

boa tarde!

como secas os oregãos, qual é a melhor maneira?

parabens pelo blog

Poupadinha disse...

Penduro-os na cozinha.

Related Posts with Thumbnails