segunda-feira, 19 de julho de 2010

Tomatada


Ontem comprei tomates madurinhos a 0,59€ , aproveitei o preço e trouxe bastantes para congelar,


Primeiro coloquei-os em água a ferver para os pelar.




Depois de pelados foram para a liquidificadora.




Finalmente coloquei o molho em covetes de fazer gelo, assim tenho sempre tomate pelado prontinho a ir para a panela. Simples e económico. Claro, também podia já fazer um refogado e ter o molho já prontinho, fica para a próxima.



3 comentários:

Sissamar disse...

É muito bem pensado!
Beijinhos
Silvia

lu http//:minha-distraçao.blogspot.com/ disse...

Otima dica,é pratica,saudavel e economica.
Sou do Brasil e aqui tem epoca que o preço do tomate sobe para 10 vezes mais do que costuma custar.
Otima semana para você.
Beijo Lu

LF disse...

Obrigada pela inspiração :)

https://depoisdofmi.wordpress.com/2011/06/29/poupar-na-comida-aproveitar-as-promocoes-e-ter-uma-horta-comunitaria-ou-de-varanda/

Related Posts with Thumbnails